Крепись Донбасс

Крепись Донбасс, моя сторонка,
Терпи братишка я с тобой
Иду к тебе, твоя сестрёнка,
Мы будем вместе дорогой.

Ещё немного нам осталось
Дойдём до логова врага.
Тебе я знаю брат, досталось,
А боль твоя мне дорога.

Он разгромил твои селенья,
Лежат в руинах города.
Но не бывать им вне забвенья,
Мы будем помнить их всегда.

Мы будем помнить боль и слёзы,
Детей, старушек, матерей.
И наши русские берёзы,
Стоящие вдоль пустых полей.

Мы не забудем изнасилований,
Девчонок юных, молодых.
Их издевательств и насилий,
В подвалах тёмных и сырых

Мы в своей памяти оставим
Жестокость их, садизм, вражду.
А в суд Верховный предоставим,
Их наглой подлости вину.

А если вдруг нам тяжко станет
ОДКБ мы призовём.
Мы нас любить их всех заставим,
Но к своей цели мы придём.

Придём как в прошлом сорок пятом,
И Англосаксам всё зачтём.
Не, то сейчас настало время,
А честь свою мы сбережём.

И май наступит наш победный
Парадным строем мы пройдём
Европы вид увидим бледный.
С соседом Штаты подомнём.

27 марта 2022 года
Валерий Казаков


Рецензии