Мир Внутри

Хранить свой мир внутри,
В Душе и Сердце
И к Солнцу Вечности
Открыв свой Путь,
Отдать себя веленьям Бесконечности,
Нести собою и в себе
Любви лишь Суть.
Храня в себе
Дыханье  и жизнь Бога,
Извечности Дыхание
В себя Приняв,
Стать Чистотой и Глубиной Истока,
Соединиться, слиться с Ним,
Вернуться!
В Нём себя познать!


Рецензии