Жребий брошен

Твой выбор сделан, жребий брошен,
я пропаду и больше не вернусь,
Может, я сегодня уничтожен,
Но завтра точно знаю соберусь

Жизнь идёт и жребий брошен,
Как жаль, что в нём выпала ничья,
Потому что смысл стал ничтожен,
Стала бессмысленной борьба

Так остановись же, жребий брошен
И Мне нечего уже терять,
Зазубренной Косою камень скошен
Если хочешь слышать, умей понять


Рецензии