Пиджачок, купленный на вырост

                Философия глубины познания

     ПИДЖАЧОК, КУПЛЕННЫЙ НА ВЫРОСТ

По мотивам «На вырост» Наоке Котиу

Тот пиджачок, что куплен был на вырост
Упрятан в чемоданчик.
Есть чулан, ужасно пыльный, всюду паутина.

Достал тот пиджачок спустя полсотни лет,
И ужаснулся: был я мальчик-с-пальчик,
Есть у меня и боле ранний чемоданчик…

Рутина?!..

                27.03.2022


Рецензии
Боле или более...Бели..Отличное стихотворение

Григорий Флейшер   13.04.2022 00:10     Заявить о нарушении
Боле, именно боле! В этом фишка!

Пётр Гарташкин   23.04.2022 14:58   Заявить о нарушении