Встреча

Второго декабря моя судьба (1971г.)
Свела меня в Молочном,
С той, кто остался на всегда
Со мной в пути цветочном.

Хотя в тот час мороз трещал
А снегом укутана земля.
В её глазах огонь я увидал
И взгляд её согрел меня.

С тех пор прошло немало лет
Сегодня пятьдесят прожили.
В её глазах горит тот свет
Когда мы молодыми были.

А я любуюсь ей одной
И седина вески забила.
Но для меня она останется такой
Когда мы бережно дружили.

Дорога жизни нас вела
По рытвинам и по ухабам.
Но наша верность и любовь всегда
Вела к душевности и жизненным наградам.01.12.2021г. Валерий Горовенко.


Рецензии