Спасение Европы..

Пока  многие  не понимают:
Что Россия и Путин, рискуя,
Протухшую  Европу  очищают!!!
Тем  самым  СПАСАЮТ  и
Духовно  возрождают..
Национализм  уничтожают.А
Извращения не утверждают..
Набираются сверх.терпения,
Терпеливо-долго объясняют...)))

//С Улыбкой//


Рецензии