Поэтесса

Чувства страстные,  чувства нежные
Расстилает  ковром  -  эта  женщина...
Её  строчки,  как  море  безбрежное,
Со  стихами,  как  будто - повенчана...

Её ждёт бригантина  с  посланником,
Ветер гонит к нему лёгкий парусник,
Неизвестно  -  он будет избранником?..
Судьба в волнах качает свой маятник...
    
Всем нам хочется счастья бездонного,
И парить над планетой  счастливыми,
Утонуть в глазах синих - влюблённого,
И попутно плыть в лодке с любимыми...
                М. Сошников


Рецензии