Памятка

Укутавшись в зону комфорта,
В рутину, квартиру и телевидение.
Мы часто забываем о ком-то,
Бывает даже что о родителях.

Бабушки, дедушки, тети и дяди,
Братья и сёстры, бывает по разному.
Просим простить потом нас, Бога ради,
Когда не успели сказать что-то важное.

Не стоит на близких обиды таить,
Не надо откладывать звонок им на завтра.
Старайтесь прощению место найти,
Добро вернётся потом вам обратно.


Рецензии