Каждый день, просыпаясь

Каждый день, просыпаясь, улыбнитесь в постели.
Да, не валяйтесь, будьте бодрее.
Кофе глоток или кружечку чая
И снова в строю, не живите, скучая.

Реки вспять не текут, хорошо бы запомнить.
Время – золото, но карман не наполнит.
Слишком короток получается человеческий век,
Чтобы тратить его на интернет.

Надо жизнью, как воздухом наслаждаться,
Никому не завидовать и не ругаться.
Удары судьбы достойно держать,
Удачу, поймав, её не терять.
 
Каждый день, просыпаясь, улыбнитесь в постели.
Скажите спасибо всем и за всё.
А если кого-то случайно обидели,
То повинитесь. Сердцу станет легко.


Рецензии