Детвора

Как во дворе тоскует детвора
Заняться нечем, они просто пали
Кто в лунку пуговки не разу не гонял
И битою монеты не чеканил

Но мозг работает, всем бедам на прикол
То руки растопырят, бег заправят
Девчонок, как то надо завлекать
А то те прыгают и гуталин толкают

Они и обруч крутят только так
Через верёвки прыгают, как зайцы
Но тут случилось, что ядрёна мать
Они взрослеют и то понимают

Шеренги встали, будто на войне
Шеренга пацанов-шеренга девок
И тут девчонки с песнями пошли
Скажу вам пацаны то по секрету

Потом воспряли духом пацаны
И на девчонок ринулись тут с песней
Что дальше к удивлению смотри
Девчонки побежали рвать шеренгу

Пробита брешь, не выдержала стать
Ну молодые, про любовь не знали
И пацаны решили девок взять
И полетел пацан в шеренгу девок

Шеренги тут распалась посмотри
И пробивные, выбирали пару
По жизни не сойдутся ведь они
Но вот начало положили браво.


Рецензии