Звёздная ночь Любви Н

         ***   С  благодарностью   Александру  Полуеву
                за  стих: Ночь  уступила
                ====================================

* Нам   Звёзды  ночью  помогали:
  при   свете   их   я  раздевал  тебя;
  гормоны  весело  играли, --
  сплелись  в  единое   уж  Ты  и Я ...

* Запреты пали  ради  Страсти, --
  чуть - чуть  блеснула  вдруг  в  глазах  слеза;
  Мы   отдались  вмиг  нежной  Сласти, --
  О,  Боже!  Как   была   ты   хороша ...

* Целую  лобок  Венеры  я, --
  флюиды   Страсти  твои  ловлю;
  желанья  стали  непомерны, --
  томно  шепчу: -Мадам,  тебя  люблю ...

* Отправлены  в  путь --  пальцы,  губы,
  по  телу  чудному   брожу  легко;
  Я  нежен, --  здесь  нельзя  быть  грубым, --
  ВХОЖУ   в  тебя  пока  не  глубоко ...

* В  ласках   розы  каждый  лепесток
  ты  ж  ко  мне  всем  телом  прижимаясь;
  издаёшь  блаженно  голосок, --
  Я  от  Страсти  просто  ...  задыхаюсь ...

* Я  выжат,  как  лимон, --  нет  сил  уж, --
  криком   выразить   даже  оргазм  свой;
  а  ты  рукой  гладишь  по  лицу, --
  нежно  шепча: -  Люблю  тебя,  родной ...

* Тобою  весь  я  очарован:
  без  сил  совсем  лежу,  закрыв  глаза;
  Любовью,  Страстью  весь  ОКОВАН, --
  со  стоном  лишь  шепчу: - Моя,  Моя ...

* Пью  с  губ  нектар  я  жадно,  долго, --
  теперь  тобой   НАВЕК   Я  ПОКОРЁН:
  Красой  и   Страстью  ПОБОРОЛА , --
  И  ПЬЕДЕСТАЛ  ТЕБЕ   МНОЙ  ВОЗВЕДЁН ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина  Я Л О В О Л  4.




































 


Рецензии
У вас шикарно получается писать про любовь, какой-бы она не была - скромной или-же эротической. Вот и тут всё вроде-бы откровенно, но в тоже время в пошлятину не углубляйтесь. То есть пишите не ГЛУБОКО) Приятный стих с глубоким намёком на эротизм. И рифмы хорошие и строки тоже. Очаровательный стих. Ну и сомневаюсь, что после "работы" мужчина будет выжат, как лимон. С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   27.03.2022 19:01     Заявить о нарушении
Слава, тебе еще предстоит эту
"Работу" пройти, Тогда ты узнаешь,
что значит быть выжатым, как лимон.

Галина Яловол 4   27.03.2022 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.