Кот

Если в доме нет кота,
Значит в доме нет тепла!
И пушистые ладошки не разбудят вас с утра.
Вечером никто не встретит
И играть не позовёт.
Ведь животные как дети,
Счастье в дом они несут.
А мурчание в кровати!
Твой бесплатный антистресс.
Только всё же аккуратней,
Чтоб на голову не лез.
С ним всегда уютно дома.
Он хозяин там всего!
Потому он и весёлый,
У него есть в жизни всё!


Рецензии