Картина мира - вдребезги

Картина мира - вдребезги,
Но жизнь-то продолжается.
Очищенная от "лузги",
не всем такая нравится...

Привычное - утрачено,
Удобное - заблочено.
Не нами это начато,
Не нами - опорочено.

Сложилось исторически,
что русские - виновные
Всегда, во всём практически...
Для всех мы "неудобные"!

Но мы - самодостаточны,
И очень терпеливые.
В нас - "правильные" качества,
Ведь мы Душой "красивые".

Порой - прямолинейные,
Слегка, быть может, грубые.
Не сладко мы "елейные",
И головой мы думаем.

Кто нас недооценивал,
Шушукался за спинами,
Ответ достойный получал:
Гордимся мы мужчинами!

Ни разу не захватчики!
Всегда - освободители!
В "войну" играют мальчики
С посылом: "Мы - спасители! "

Мы непростая нация:
Сложна для понимания.
Врагам - капитуляция!
И Мира - поддержание!
27.03.2022


Рецензии