Невежда был когда-то прав...

Невежда был когда то прав,
смотря на пасмурное небо,
Бежать стремглав,штаны задрав,
в рассвет и сказочную "небыль".

Из этой пустоты квартир,
из бесполезных разговоров.
Расширить до вселенной мир,
Лишиться дум, надрывных споров.

Вернуться к прелестям земли.
И к небу:с громами и ливнем.
Всё сохранить, то что смогли,
В том виде, несказанно-дивном.


Рецензии