Во мне бурлит желаний рой

           * * *


Во мне бурлит желаний рой,
И не сдержать порыв уздою.
Пусть я не первый. Пусть - второй.
Я в этой связке что-то стою.

Сцепивших рук ни расплести,
Ни разомкнуть губ в поцелуе.
В одно сомкнулись два пути.
И сердца два пьют страсть хмельную.

Оставив душу под залог,
Предавшись низменным желаньям,
Я подвожу любви итог,-
Меж нашим телом и сознаньем.

И близость сердца и души,
Двойными чарами во власти,
Соблазном головы вскружив,
Нас опоила хмелем страсти.

Иду к тебе на страстный зов.
И прикоснувшись к твоей тайне,
Срываю скромности покров,
Томимый лишь одним желаньем...
                2022


Рецензии