Исправить всё...

Я целый век не видела тебя,
На этом свете свидимся едва ли?!.
В глубинах сердца прошлое храня,
Легко сливаясь с контурами дня,
Мы друг о друге думать забывали.

К чему былое время ворошить -
Оно к искомой  точке не вернется.
Хотя, годам положено кружить,
Дела большие, малые вершить.
Дорога жизни по спирали вьется.

За поворотом встретимся с тобой,
Столкнувшись близко, даже не узнаем.
Но только голос, будто бы родной…
Из интересной жизни молодой...
От радости нахлынувшей растаем.

Хотя не знаю, как произойдёт…
Вполне возможно, от волненья струшу…
Судьба меня подальше отведёт,
Для вразумления слова найдёт...
Самой себе бы не поранить душу.

На расстоянии продолжим жить,
В людей случайных искренне влюбляясь.
Любовью сокровенной дорожить,
Творить, молиться, отдыхать, дружить.
Исправить всё, нисколько не пытаясь.

26.03.22г.

Картинка из интернета


Рецензии