Нет третьей мировой

Мир замер в ожидании тревожном,
Идёт борьба жестокая за мир.
Образовалась в нём расщелина глубокая,
В ней тьма готовит свой устроить пир.

Она решила на своих обломках
Втащить весь мир в объятия свои.
И голос зазвучал её так громко -
Пусть лучше мир погибнет, и Бог с ним.

Но защитить собою Белый Свет
Встают герои и идут рядами.
Они идут вперёд и твёрдо знают:
"Нет, не пройдёт фашизм!" - вот их ответ.

Они спасают всех от голода и смерти,
От страха и безумной лжи.
И скоро мир узнает и поверит:
Спасаем всех от ядерной войны.


Рецензии