Старик

Старик, как хмуро то звучит
Как будто умирает вся планета
На лавке отдыхать то просто шик
Что выгнала жена на волю ветру

Проветрится, уйдёт тухлость и блажь
Вернётся он домой и душ там примет
Наверно, рано просто умирать
Занятие найти и дальше к ветру

Старик то просто божество
Ведь на иконах в церквях молодых нет
Вот женщин там рисуют боже мой
Красавицы скажу вам по секрету

Мы все стареем и уходит жизнь
Но вы её продлите если можно
Болезнь в тумане от вас убежит
Вы крепче станете, а значит и моложе

Старик и бабушка бегут на встречу вам
Ого, какие старче на планете
Продукты закупил-идёшь домой
На встречу молодая паре-эти.


Рецензии