В чудесный мартовский мороз

Мороз весенний, день чудесный,
Заснеженный букет прелестный,
Как символ чувств и красоты,
В любую непогоду спешишь на встречу ты.

Я счастлива, когда ты рядом,
Пленительна твоя любовь,
Ты завораживаешь взглядом,
Я подчиняюсь тебе вновь.

Мороз и солнце, иней на ресницах,
Прелестный март, метель, цветы,
Испытываем все оттенки счастья
От встречи и от красоты.

Любуюсь милыми глазами,
Объятий сладость мне не передать словами,
Ты знаешь, я тебя не отпущу,
Прижмусь еще сильней к любимому плечу.

В чудесный мартовский мороз
Твоя любовь мне согревает сердце,
И нежность наших тайных грез
В заснеженных цветах таится.

Вдвоем с тобой мы в танце жизни,
Весной в мороз и в мартовском снегу,
Согретые любовью на ветру,
И нежностью под милую пургу!!!

Милана Лебедь
27.03.22


Рецензии