Не поэзия?

Не поэзия? И ладно,
я в поэзии никто,
потому и не досадно
за себя мне самого.

Вижу мир, его рифмую,
не предвижу похвалу
за поэзию такую,
но готов терпеть хулу.

Потому что гражданин я,
а не выспренный поэт,
и сопит моя гордыня
мелким выпадам в ответ.


Рецензии