факты шепчут, что пора

ФАКТЫ ШЕПЧУТ, ЧТО ПОРА
Как быстро наше время пролетело.
Ехидно шепчут факты, что пора.
И собственные мысли то  дело
Склоняются к тому — всё мишура.
   К стыду признаться, зря старались,
   Порой хоть что-нибудь приобрести.
   Но медленно умишка набирались.
   Узрели ценность лишь в конце пути.
Считайте это даже дурной модой.
Как говорится, так тому и быть.
А тем, кто жил «на ты» с Природой,
Совсем не страшно уходить! 
          27.03.22г. Ф.МАТИШЕВ   


Рецензии