Проза жизни 4

В ихнем понятии,
Мы без понятия.
Что задушили нас,
Дружно в объятиях.
…………………………………………………….
Зачем нам нужно всех мочить,
Вытаскивая их из туалетов.
Чтоб перестал на нас дрочить,
Кто с нами жил в стране Советов.
………………………………………………………
Вожди для рабского народа,
Давали все же утешенье.
И выпускали на свободу,
После жестокого сношенья.
……………………………………………………….
Взращенный плод народной власти,
Словно дитя чужое, что без глазу.
Глядит чего и как  украсть бы,
Чтоб из страны потом дать газу.
………………………………………………………
Не найдя к Украине ключи,
Наша Русь без большого усердия.
Приказала соседа мочи.
От большого видать милосердия.
……………………………………………………..
Он матом так мой слух ласкал,
Словно пастух стада овец.
И в этих трелях услыхал,
Что мне предвидится п….ц.
………………………………………………………
Когда любимую страну,
Нам не поднять уже с колен.
Чтоб не пойти тогда ко дну,
Один лишь выход сдаться в плен.
……………………………………………………..
Давно на свалке серп и молот,
И меч с орала не куют.
Но почему то веет холод,
Когда наш старый гимн  поют.
……………………………………………………….
Вольному воля,
А пьяному рай.
Среди алкоголя,
Вкусней выбирай.
……………………………………………………………
Хули не пули,
И вас  не убьет.
От скрученной дули,
Никто не умрет.
,


Рецензии