Происхождение цивилизаций

Англо-Саксы и Японцы
от Химер произошли!
Может быть от чупакабры?
Или призраков Земли?
Потеряли состраданье,
Потеряли Совесть, Честь
Стал нам Разум – НАКАЗАНЬЕМ
В новый двадцать первый ВЕК!
***
Не продавайте ум «Разумный»!
А Журналист не жди сенсаций
Без ЗНАНИЙ ты не станешь умный-
Идёт война цивилизаций


Рецензии