Моя любовь

               мне Господом дана,
я сберегу её, я не обижу,
ведь для спасения нужна она одна,
всё остальное чуточку пониже.

Она одна живит меня в скорбях
и лечит, и стирает слёзы,
она одна в душе и на губах,
она одна из сердца гонит грозы.

Я душу в мелких мерзостях гублю,
а мой земной конец все ближе,
благослови, Господь, кого люблю,
а главное - всех, на кого обижен.


Рецензии