Снежная Диверсия

За окном непогода. Конец марта.
Не на шутку буран разбушевался
Перерезал свет. Оборвал провода.
Снежная диверсия.

Обесточено стихией пол микрорайона
И закрылись аптеки и гастрономы
И пришла на ум одна версия.
Снежная диверсия.

За окном непогода. Конец марта.
На расстоянии трёх метров видимость скрывается
А так не хватает рук весенних.
И наших с тобой отношений.
но…
снежная диверсия


Рецензии