Чудо чудесное

Открою форточку,  впускаю чудо
Из тонких кружев солнца и шелков.
Я этим чудом любоваться буду.
В нём сотни тысяч нежных лепестков
Душистых роз .Тюльпанов и сирени.
Звонкоголосье серебристых нот,
И чёткий ритм моих стихотворений,
И дивной музыки водоворот.
И вот оно,сверкает и ликует
Немыслимое чудо из чудес!
Оно во мне живёт и торжествует.
Слетевшее с божественных небес...



 
 


Рецензии
Ирина, ВАШЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ЕСТЬ САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО! С УВАЖЕНИЕМ

Василий Загорулько   04.04.2022 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сурикова Ирина   28.04.2022 04:55   Заявить о нарушении