Сойдут снега

Сойдут снега.
И люди по тротуарам
Будут настойчиво обгонять свою тень.
Уже пора
Выбрасывать идеалы,
Ведь завтра встречать уже новый день.
Мы выросли.
Нам  рассказать о важном-
Чуть проще, чем сброситься со скалы.
И помыслы,
Храня на листах бумажных ,
Самим себе хоть кто-нибудь объяснил.
Пройдут дожди.
Смывая с лица усталость .
И солнце уже другой стороной освещает путь.
Пожалуйста подожди,
Ещё самую малость .
Сойдут снега и можно будет глубже вздохнуть.


Рецензии