Рост сознания

 Очень важно знать, что есть уроки,
которые можно пройти лишь живя,-
Это чувство юмора,представления
 о развитии человеческого Сознания
 и любовь.
   (Барбара Марсиньяк)

Стяжая опыт, в нас растёт Сознанье
Неслышно, незаметно, как трава,
На ней резвимся, песни распевая:
«О, мама, мама, как же ты была права!»
     Н.Б.  «27.03.2022г.


Рецензии