Соседка

Из окна за тобой наблюдал,
Пригласить всё желая на встречу
В любое удобное время,
Не важно - день, утро, хоть вечер.

Пригласил, зная, что будешь против,
Всё принял, проведя параллели,
И тогда меня жизнь научила
Не стучаться в закрытые двери.

На крыльце я оставлю записку,
Чтоб слова не остались забыты:
- «Если всё же ты выйдешь из дома,
   То мои двери будут открыты».

14.03.22


Рецензии