Ненависть

Желания бездумные
нельзя остановить...
Что только не придумают,
чтоб людям навредить.
Возьмут запасы Родины
и доллар запретят...
Пути, что ими пройдены,
нам их не возвратят.
Откуда эта ненависть?
Понятно нам давно.
Сменяет подлость преданность,
иного не дано.
Вот если уничтожить нас
и земли поделить,
Америки раздастся глас,
но Ариадны нить
ее поссорит с Западом
в дележке наших недр.
И это всем доказано,
он на чужое щедр.
Любви не ждем давно уже,
да ничего не ждем.
Мы жадности их воющей
никак не обойдем.
Вам недр наших не видать,
закатывай губу.
Господь послал нам благодать.
Земля для вас табу.
Затихнут вои шумные.
Что без толку твердить?
... Что только не придумают,
чтоб людям навредить.
27.03.2022


Рецензии