Возвращайтесь с Победой, живыми!

Как в далёкие сороковые,
Довелось вам, сынки, воевать.
Возвращайтесь с Победой, живыми!
Просит каждого Родина- Мать.

Бог вам в помощь, родные солдаты,
Счистить свастику с лика земли,
Так же стойко, как деды когда-то
Мир спасали от бурой чумы.

Похудевшие, в копоти лица -
Кровью, потом пропитанный труд.
Вашей доблести ратной страницы
На скрижалях потомки найдут.

Для России нелёгкое дело-
Сыновей на войну посылать.
Мы мечи доставать не хотели,
Нас их вынудил нацик достать.

А у нас всех считают своими-
И чеченец не даст мне соврать.
Возвращайтесь, сыночки, живыми,
Хоть почётно за Русь умирать.


Рецензии
Пусть вернутся живыми.
Пусть выполнят долг солдата.
Пусть страна не предаст их.

Кованов Александр Николаевич   12.06.2022 09:13     Заявить о нарушении