О любви

Нас жизнь несёт и кувыркает,
Иному просто не до ласк в постели,
И о любви он ничего не знает,
В душе его колючие метели.

И увлекаемый потоком,
Ну, что душой порой кривить,
Возможно, бросит в злости кто - то,
Что можно жить и без любви.

Конечно, знаю, можно жить,
Но усмиряя водкой плоть,
Как одиночество души
 Возможно, в муках побороть?

Она увянет друг,  усохнет,
И как листок утонет в луже,
Во тьме тоски печально охнет:
Ты никому уже не нужен.


Рецензии