Душу у России не отнять

Нестабилен мир, как никогда.
Времена меняются и нравы.
Только правят те же господа
Мировой богатой сверхдержавы.

Им привычно миром управлять
Кулуарно из-за океана.
Мировой порядок изменять,
Посылать войска в другие страны.

Могут в революцию втянуть,
К власти привести того, кто нужен.
Могут навязать свой ложный путь,
Иль ещё чего-нибудь похуже.

Не впервой им правду искажать,
Даже возомнить себя Мессией.
Им никто не смеет возражать,
Только непокорна им Россия.

Не сломить Россию, господа.
Нет, она не сдастся, не прогнётся.
Не бывать такому никогда!
Божий свет над нею словно солнце.

Вам её вовеки не понять,
И слова, и мысли ваши лживы.
Душу у России не отнять
Ради  вашей собственной наживы.

Русь-Россия свята и добра,
Не живёт без Бога и без веры.
И чистосердечна, и мудра,
Ей богатства Бог даёт без меры.

Нестабилен мир, как никогда.
Времена меняются и люди.
Шанс ещё даётся, господа,
Осознать, что Бог Россию любит.

И в обиду Он её не даст.
Думайте над этими словами.
Для Него нет рангов, высших каст.
Как теперь вам быть – решайте сами.


Рецензии
Галина, полностью с Вами солидарен.
Успехов, удачи!

Фёдор Мусафиров   29.09.2022 16:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Фёдор, за прочтение, за отзывчивость и добрые пожелания!
С добром и радушием -

Галина Лялина   29.09.2022 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.