Мулатка

Месяц  сонный,  месяц  ранний,
Вечер  мокрый,  как  роса,
Я  опять  сегодня  пьяный
И  мне  хочется  плясать!

Я  туда  пойду,  где  Муза,
Правит  вечером.  Где  бал.
Где  избавлюсь  я  от  груза
Тяжких  дум.  Там  карнавал…

Там,  где  воздух  даже  сладкий,
Где  вином  заставлен  стол,
Где  красивая  мулатка
Мне  станцует  рок —н —ролл!

И  в  истоме  этой  сладкой,
Как  вино,  огонь  разлит,
А  прекрасная  мулатка
Чувства – страсти  бередит!

Ах!  Ласкай  меня  мулатка!
Ах!  Кусай  меня  кусай!
До  истомы  в  сердце  сладкой,
Розы  в  сердце  рассыпай!

В  ритме  музыки  восточной,
Чтоб  я  пел  и  не  уснул,
Чтоб  я  звёздной  этой  ночью
В  твоих  ласках   утонул!

Вечер  пряный,  месяц  ранний,
Вечер  мокрый,  как  роса,
Я  опять  сегодня  пьяный 
И  мне  хочется  плясать!

Я  отдамся  ласкам  сладким
И  вина  налью  на  стол,
А  горячая  мулатка
Мне  станцует  рок — н — ролл!


Рецензии
Весело! Но что-то вы стих пересластили, четыре раза употреблено слово "сладкий" )))

Римма Алдонина   27.12.2022 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.