Без нужды я множу сущность

Не весенние расстройства, а хронически уже!
Она шла, меняя свойства, на полёт мечты в душе.
Суету, не замечая, гордо плыли облака…
Вот бы мне судьба такая! Жалко, занята рука…

Без нужды я множу сущность, стоя грустно в стороне…
Из страстей, забытых, нужность поселилась в голове.
Даже сердце встрепенулось и пошла душа плясать!
Будто счастье улыбнулось! Вдруг заставило летать.

Брови я на лоб закинул, не закрытый рот давно.
В невозможности лишь сгинул! Впрочем, было всё равно.
Может чудо в этой жизни подарила мне весна?
Но запутала все мысли только женщина одна!


Рецензии