Упрямый

Мы – привычек  рабы,
Но  мечтаем,  ждем  ласки,
На  палитре  судьбы,
Жизнь  мешает  нам  краски.

Но  бывает  и  так,
Цвет  все  черный  и  черный,
И  в  душе  кавардак:
«Ты  в  судьбе  обреченный?»

Но  в  плену  этих  дней,
Сколь  душой  не  криви,
Ты   мечтаешь  о  ней,
О  прекрасной  любви!

И  где ночь,  там  рассвет,
Прочь  ухабы  и  ямы,
Жизнь  дарует  вновь  свет —
Человек  ты  упрямый!


Рецензии