О смысле

Если  жил  ты, как  овечка,
Лишь  берег  свое  сердечко,
Забывал  о  самых  близких
На  путях  тернистых  склизких.

Кто  ж  тебе  тогда  в ответ
Скажет  ласково – « Привет!»
Улыбнется  и  поможет…
Стал  кому  ты всех  дороже?

Ну  а  если  ты,  как  бронь,
Нес  в  душе  своей  огонь,
Дух  сомненьям  не  терзал,
Всех  улыбкой согревал,

То  твоя  душа  бессмертна!
Вот он  посох  твой  секретный,
Что  душе  дает  покой,
В  доброй  памяти  людской!

Будут дни  любви  и  скорби,
В  мир  иди  любя,  не  горбясь,
Ведь  любовь  сильнее  прозы,
Будет  праздник — будут  розы!


Рецензии