Осень жизни

Сплетенье судеб на склоне лет,
В дорогах звёздных терялся след.
Всю жизнь хранился огонь святой
Для песни сердца любви живой!

Проникнет с музой в осенний сон
Дождливой ночью небесный звон, —
В любом сезоне своя краса,
И осень жизни лишь полоса.

27.03.2022 г.


Рецензии