Легкокрылою птицей

Легкокрылою птицей
Поднимусь над Землёй.
Пусть во сне мне приснится
Мой Дракон Золотой.
Вместе с ним мы летаем
Золотыми  Лучами
И Весну рассыпаем
Золотыми  ключами.
Есть у каждого Ключик
И Дракон Золотой.
Даже маленький лучик
Станет яркой Звездой.
Ведь Любовь в твоём Сердце
Искрой светлой звучит
И другим Сердцам греться
Позволяет придти.

26.03.22


Рецензии