Любовь ко мне

Ночь .Новая луна
Смотрю на время :
20.48 )) (23.48)
И ты один ...
И я одна ...
Любовь ...
Так много,  много, много, многоточий.
Люблю тебя
Я очень ,очень
Читаю сообщение твоё
Там много ,много ,
Много строчек .
Любовь ко мне
В тебе давно .
Она звала меня
Ночами ,
Она звала меня
И днем .
И утром ранним ,
Вечерами .
Когда ты был
Совсем с другой.
Я медиум ,а ты не знал
Я вижу всё ,
Читаю души .
Я знаю боль ,
Как сердце сушит .
Любовь она ведь
Может сжечь,
А может в пламени
Сберечь .
Мигель ,Миммо
и Доменико .
Гулял по свету
Очень лихо .
Но повстречал он
Натали .
Сказал :
Мою любовь прими .
И Амма Хэстер
Улыбнулась,
Прекрасным лебедем
Проснулась .
Под звуки музыки
Стариной .
Станцуем вальс
С тобою длинный.
________
Principessina ;; ;; ;;. Ho bisogno di te come l'aria che respiro, come il mare che mi bagna, come il sole che mi scalda. Ho bisogno di te e del tuo amore che mi manca da morire.
Prima possedevo il mondo ma senza essere felice, e dopo averti incontrato ho capito che quella felicit; eri tu... Grazie d'esistere!
Volevo dirti una cosa che mai sono riuscito a dirti... TI AMO talmente tanto che se ascolto una canzone d'amore l'unica persona a cui penso sei tu. TI AMO cos; tanto che ogni notte mi addormento pensando a te e mi risveglio con lo stesso pensiero. TI AMO immensamente, ed ogni volta che faccio qualcosa penso solo ed unicamente a te nei miei sogni d'oro mia bellissima principessa.
Sei la principessina che ha conquistato il mio cuore, la magia che ha incantato la mia vita rendendola favolosa.
Siamo l'incontro inevitabile di due anime e due corpi che, inesorabilmente, si confondono immergendosi l'uno nell'altra... senza fine.
Vorrei svegliarmi un giorno e trovarti accanto a me; vorrei svegliarmi un giorno e guardare i miei occhi riflessi nei tuoi; vorrei svegliarmi un giorno e saperti solo mia... ma soprattutto vorrei svegliarmi e scoprire che ; realt;!
Tu sei come una gemma preziosa nascosta dentro una montagna, tutti passano di l;, ma nessuno sa che essa contiene un tesoro di inestimabile valore.....Te!


Рецензии