В них только есть искра любви...

Ну почему  Твой взгляд так нужен,
Ну почему эти глаза.
Ну почему я к ним стремлюся,
Ну почему без них ни как.

Они заманчивым сияньем,
Они загадочной звездой.
Они чаруют ожиданьем,
Они мой мир одной мечтой.

В них вдохновенье притяженья,
В них искушение судьбы.
В них замечательная нежность,
В них только есть искра любви...
              Александр.


Рецензии