Life Посвящается А. И. М

Снег, умирает почерневший снег,
умиротворенный, яркий свет,
словно пёс  который чует  кость
я  бегу к тебе поджавший  хвост.

Смех, продлевает мою жизнь твой смех,
это сладкий, добровольный  плен.
Я с подрезанным крылом так пусть,
выбрал сам я сердцем этот  путь.

Сон, сколько раз всё тот же снится сон.
Ты уходишь мне смеясь в лицо,
В горле встанет чёрствым  хлебом крик,
Как ножом изрежет всё внутри

Снег, умирает почерневший снег,
умиротворенный, яркий свет,
погружает в бесконечный трип
моя жизнь как  чёрно-белый клип.


Рецензии