Это конец!

Народ тошнит при слове – «Украина»…
Бандеровец, Зеленский, бандерлог…
Так унижаться может лишь скотина,
Любя нацизм и то, что между ног…
В крови её течёт бацилла смерти:
Предательств и измен исподтишка
На каждом повороте круговерти,
Но всё ж тонка хохлацкая кишка…
Она - палач надежд людских, свободы,
Могильщица своей больной страны,
Где вышиванки – суть пустой породы,
А шаровары – страсти Сатаны!
Мертворождённая внебрачная сестрёнка,
Проказа, пожирающая жизнь –
Гордыни рак, пропойцы селезёнка,
А главное – врождённый аутизм!
И с ними козни русскому народу:
Глумления над теми, кто живой…
Вы что, не знали - кто Вам дал Свободу
И чистый воздух над продажною страной?
Придёт и к вам – в ваш дом Апокалипсис,
Надев на «мучеников» жертвенный Венец,
А на могиле фирменный фронтиспис
В мир изречёт: «Бандеровцам конец!»
О, если б знала ты, как мерзко, низко пала
Вся самостийность низменных страстей!
Тебе ведь многого не надо, кроме сала,
Горилки, трусиков, подонков всех мастей.
Ты продала всё самое святое:
Родную душу, мать свою и кров,
Святые Храмы, племя молодое
И нашу Дружбу солнечных миров!
Прости! Прощай! Уж лучше б ты скончалась
Ещё в утробе бесовских страстей,
А не на смерть свою с нацистами венчалась
На кладбище обглоданных костей!
Встань на колени! Попроси прощенья!
Бандеровскую голову склони!
На плаху всенародного отмщенья,
А землю русскую в Россию – Мать верни!

                16 марта 2022 года


Рецензии
Это правда. А глубинная историческая основа - зависть и непомерный аппетит, приводящий к иждивенчеству и, как следствие, к предательству, увы...

Нина Герасименко-Даденкова   28.04.2022 08:41     Заявить о нарушении