Сбудется, чего так ждём!

Над Землёй смятение –
Свет малиновой зари,
Сквозь капель весеннюю
Льётся тихое: “Приди!

Стань моей Вселенною,
Стань моей судьбой навек,
Сердцу вдохновенному
Милый, добрый человек!

Стань моей звездой в ночи,
Солнечным весенним днём,
Вешние звенят ручьи,
Сбудется, чего так ждём!

Сердце пламенно стучит,
В нём весна зажгла костёр,
Только лишь судьба ворчит,
Не свела нас до сих пор“.
2022г.


Рецензии