Мы. Не одни

Пустота внутри.
Обжигает пламя, но мы ведь не...
Нет, одни. Внутри.
Не всегда одни снаружи.
Но каждый раз, каждый словно опоздал.

Ты видишь счастье?
Друг мой, иль подруга.
Посмотри!
Мы лишь призраки, своей души.


Рецензии