Ты и я

Ты воздух мой,
Твоя ль я глубина,
Не питая и родниковая волна?
С тобой живой,
Тебе не вижу дна,
Хоть ты не друг, и не жена.
Но в отраженье прелести лихой,
Я чувствую ты мне нужна.
Вселенной галактический покой,
Из воздуха твоя страна,
Из света, из не вознесенных душ,
Тебе пою я славы туш.
И в отраженье быта голограммы,
Заложены твои Небесные программы.
И смотришься ты в чудо бытия,
И в космосе плывет твоя ладья.
И венчана ты Галактической наградой,
Ты-Божий лик, но мне сюда и надо!


Рецензии