Есть много из того

Есть много из того...изученного прежде
Что мне пришлось счастливо...и с лёгкостью забыть...
Доверившись Вселенной, отдать мечту надежде...
Доверившись душе...так просто полюбить
И сотворять единство...разрозненные части...
В природный цикл мудрый...пусть будут включены...
Земля и материнство ... Победа равна сдаче...
И мы одной любви... здесь только и должны


Рецензии