Доброе привет!

Какой восторг тебя увидеть,
Услышав доброе «Привет»!
Зачем любить и ненавидеть
Умеет сердце с давних лет?
Зачем, в обидах растворяя,
Бросать комок ненужных фраз?
Если душой друг друга зная,
Лишь нежность видим наших глаз!


Рецензии