Гуляя с Вами в Летний сад

Вы очаруете улыбкой
И красотой своей души
Глазами, ножками, фигуркой
И песни Ваши хороши.
Вы так приятны, что везением
Любой сочтёт и будет рад
Искать минуты вдохновения,
Гуляя с вами в Летний сад!

И я средь тех, кто так податлив,
Кто музой Вашей окрылён,
Кто видя Вас, уже был счастлив
И бесконечно в Вас влюблён…
Но чувства первые поправ,
Как злой Онегин поступил, -
Вас в сердце тут же не приняв
И слова даже не сказав,
Я сердце ложью утолил.


Рецензии