Свободная

Спешим и падаем,
грешим и молимся,
да всё счастливыми
мы не становимся.
Холодным лезвием
по жилке лучиком...
Как капли ртути
кровь тягучая.
Выходит сторицей
вся боль бездонная.
Что значит боль?!
Теперь свободная..


Рецензии